Am 16. Mai ist „Tag des Aperitifs“. Dieser besondere Tag zelebriert die Tradition und den Genuss des Aperitifs, ein Getränk, das seinen Ursprung im lateinischen Wort „aperire“ hat, was „öffnen“ bedeutet. Von den ersten Sonnenstrahlen, die den Frühling einleiten bis zur letzten Sommerbrise, die den Übergang zum Herbst markiert, bietet der Aperitif perfekte Genussmomente. Aperol Spritz gehört zu den Klassikern, unser Lieblingsrezept kommt aber ohne den herben Aperol aus. Im Sommer 2024 setzen wir auf ANDALÖ Spritz. Dieser erfrischende Aperitif, kombiniert mit spritzigem Prosecco und einem Schuss Soda hat sich mittlerweile weit über die Küstenregion hinaus einen Namen gemacht.
Unter "Anbieter" Instagram aktivieren, um Inhalt zu sehen
1. Die Eiswürfel und die Orangenscheibe in das Aperitif-Glas geben.
Unter "Anbieter" xymatic GmbH aktivieren, um Inhalt zu sehen
2. Das Ganze mit ANDALÖ aufgießen.
3. Anschließend mit Prosecco oder Sekt sowie Soda auffüllen und den Sommer in vollen Zügen genießen.
Unter "Anbieter" xymatic GmbH aktivieren, um Inhalt zu sehen